Petti di Pollo alla Bolognese = Hühnerbrust überbacken

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Portionen: 2

  • 250 Hähnchenbrustfilts - ca 3 St
  • Salz
  • Pfeffer (gemahlen)
  • 1 EL Öl
  • 10 g Butter
  • 40 g Schinken - Parma od. Daniele
  • 40 g Emmentaler Käse (45%)
  • 20 g Parmesankäse (frischgerieben)

Hähnchenbrustfilets mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, in Öl von beiden Seiten goldbraun anbraten (ca. 4 bis 5 min insgesamt). Eine feuerfeste geben mit Butter ausstreichen, die Hähnchenbrustfilets mit Schinken und Käse belegen, den geriebenen Parmesan darüberstreuen, im aufgeheizten Backrohr bei 200 °C ungefähr 15 min überbacken.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

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