Petjel Manga Mudah

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 sm Mango
  • 2 Knoblauchzehen (Bawang Putih
  • 1 Zwiebel (Bawang merah)
  • Gewürfelt
  • 2 Rote Lombok
  • 4 Kemirie
  • 1 Teelöffel Trassi
  • 10 cl Santen
  • Salz

Kemirie's, Knofel, Zwiebel, Lombok und Trassi uleken und diesen Bumbu in Kochtopf einfüllen in Verbindung mit dem Santen. Langsam erhitzen und ein klein bisschen Salz dafür geben. Warten bis die Sosse ein klein bisschen eingedickt ist und die Sosse anschliessend über die Mangostücke giessen. Etwas durchziehen lassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Petjel Manga Mudah

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche