Petersilwurzel-Apfel-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Die Petersilwurzeln schälen und in heißem Salzwasser weich kochen. In kaltem Wasser abkühlen lassen. Die Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und ebenso wie die Petersilwurzeln in feine Streifen schneiden. Den Sauerrahm mit Mayonnaise verrühren. Unter den Salat mischen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare4

Petersilwurzel-Apfel-Salat

  1. Francey
    Francey kommentierte am 02.11.2015 um 08:29 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Andy69
    Andy69 kommentierte am 26.12.2014 um 13:10 Uhr

    toll

    Antworten
  3. Romy73
    Romy73 kommentierte am 18.12.2014 um 12:39 Uhr

    gefällt mir

    Antworten
  4. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 17.08.2014 um 06:21 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche