Petersilienwurzeln von dem Backblech

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1200 g Petersilienwurzel
  • 1 Peporoni
  • 0.5 Bund Thymian
  • 4 EL Ahornsirup
  • 1 Teelöffel Salz
  • 6 EL Olivenöl
  • 6 EL Balsamicoessig
  • 3 EL Walnüsse (gehackt)

Rote Peporoni einschnitzen, entkernen und klein hacken. Thymian abzupfen und hacken. Beides mit dem Ahornsirup, Salz und Olivenöl vermischen.

Petersilienwurzeln von der Schale befreien und grössere Wurzeln in Längsrichtung halbieren. Auf ein Backblech Form und im aufgeheizten Herd bei 200 Grad (Umluft nicht geeignet) auf der 2. Schiene von unten 35-40 min backen, bis das Gemüse weich ist. Nun die Stückchen auf die andere Seite drehen und mit dem Sirup beschöpfen.

Mit dem Balsamico löschen und mit gehackten Walnusskernen und vielleicht Thymian garniert zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Petersilienwurzeln von dem Backblech

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche