Petersilienwurzelcremesuppe Mit Schwarzem Trüffel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Butter
  • 100 g Mehl
  • 2000 ml Hühnersuppe
  • 1000 ml Schlagobers
  • 10 Petersilienwurzeln
  • Salz
  • Muskat
  • Glutamat
  • Sm Pfeffer weiß, gemahlen

Die Petersilienwurzeln abschälen, zu kleinen Würfeln schneiden, in der Butter anschwitzen, mit Mehl bestäuben, mit Hühnersuppe auffüllen und verkochen, würzen und verquirlen, zum Schluss mit Schlagobers fertigstellen.

2-3 schmale Scheiben Trüffel je Tasse bei dem Anrichten obenauf.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Petersilienwurzelcremesuppe Mit Schwarzem Trüffel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche