Petersilienwurzel- Suppe mit Vanille

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Petersilienwurzel- Suppe die Petersilienwurzeln, die Kartoffeln und die Zwiebel schälen und in Daumennagel große Stücke schneiden. Mit Öl in einem Topf anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind.

Mit der Suppe ablöschen und solange kochen bis die Petersilienwurzeln und die Kartoffeln weich sind. Die Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark heraus kratzen. Das Mark mit dem Schlagobers in die Suppe geben und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Mit einem Stabmixer fein pürieren und die Petersilienwurzel- Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Wer keine Vanille mag, kann die Petersilienwurzel- Suppe auch mit einem Klecks Sauerrahm und etwas Petersilienöl anrichten. Für das Petersilienöl Petersilienblätter und etwas Öl fein mixen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare4

Petersilienwurzel- Suppe mit Vanille

  1. Andy69
    Andy69 kommentierte am 26.12.2014 um 13:08 Uhr

    toll

    Antworten
  2. Romy73
    Romy73 kommentierte am 18.12.2014 um 12:37 Uhr

    gefällt mir

    Antworten
  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 17.08.2014 um 06:18 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. joba
    joba kommentierte am 17.01.2014 um 10:23 Uhr

    einfach und sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche