Petersilienwurzel-Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Petersilienwurzeln
  • 100 g Walnüsse
  • 50 g Butter
  • 6 EL Petersilie (gehackt)
  • Salz
  • Zitronen (Saft)

Die Petersilienwurzeln reinigen, abspülen und diagonal in schmale Scheibchen schneiden. 5 Min. in kochend heissem Wasser blanchieren, kurz in kaltem Wasser abschrecken und gut abrinnen. Walnüsse grob hacken und in der Butter anrösten. Die Hälfte der gehackten Petersilie sowie die Petersilienwurzeln einrühren, mit Salz würzen und mit ein wenig Saft einer Zitrone nachwürzen. Mit der übrigen Petersilie bestreut zu Tisch bringen.

Als Zugabe zu Kurzgebratenem.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Petersilienwurzel-Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche