Petersilienwurzel-Flan

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Petersilienwurzel mit Grün (oder Karotten)
  • Salz
  • 200 g Schlagsahen
  • 2 Eier
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Muskat (frisch gerieben)
  • 2 Teelöffel Butter

-Pro Einheit: -Eiklar: 6 g

-Fett: 21 g

-Kohlenhydrate: 5 g

-ca. 225 Kilokalorien, 940 Kilojoule -Dazu: Bündnerfleisch bzw. Schinken

-Fertig in 70 min

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Petersilienwurzel-Flan

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte