Petersiliensuppe Mit Croutons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Bund Petersilie (glatt)
  • 750 ml klare Suppe (Instant)
  • 60 g Sahneschmelzkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 50 g Schlagobers
  • 2 Scheiben Roggenbrot
  • 1 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl

In ein Achtel Liter der klare Suppe die grob gehackte Petersilie zermusen. Restliche klare Suppe hinzfügen und aufwallen lassen. Jetzt den Sahnekäse hinzfügen und zerrinnen lassen. Roggenbrot würfelig schneiden, im heissen Öl kross rösten.

Schlagobers steif aufschlagen. Suppe in Suppentassen befüllen, 1 El Schlagobers und ein paar Brotcroutons darübergeben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Petersiliensuppe Mit Croutons

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche