Petersiliensauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 EL Butter
  • 1 EL Mehl
  • 2 Bd Petersilie
  • 1 Prise Bohnenkraut
  • 1/4 l Suppe (Gemüse- oder Hühnersuppe)
  • 2 EL Rahm
  • Salz

Für die Petersiliensauce eine helle Einmach zubereiten, mit Suppe aufgießen, gut verkochen lassen, salzen und mit den Kräutern würzen, mit 2 EL Rahm verbessern.

Tipp

Petersiliensauce passt wunderbar zu gekochtem Rindfleisch, aber auch zu Salzerdäpfeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Petersiliensauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche