Petersiliensalat mit Paradeiser und Frühlingslauch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Paradeiser
  • 1 Jungzwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Blattpetersilie
  • Olivenöl
  • Balsamicoessig

Teller anrichten. Eine Jungzwiebel in Scheibchen schneiden und über die angerichtete Petersilie streuen. Einen Paradeiser vierteln, entkernen und ebenfalls zu dem Blattsalat Form.

Für das Dressing zwei Teile Balsamessig, einen Teil Olivenöl, Salz und Pfeffer durchrühren und über den angerichteten Blattsalat nappieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Petersiliensalat mit Paradeiser und Frühlingslauch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche