Petersilienkartoffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Erdäpfeln; frisch in der Schale gekocht
  • 2 Zwiebeln (gehackt)
  • Butter
  • 250 ml Gemüsesuppe
  • 1 EL Mehl
  • 2 EL Essig
  • 0.5 Teelöffel Zucker; vielleicht mehr nach Wahl
  • 180 ml Sauerrahm
  • 1 Bund Petersilie

Die Zwiebeln in ein klein bisschen Butter leicht braun werden lassen, Mehl darüber stäuben, ein klein bisschen rösten (nach Wahl) , mit der heissen Suppe löschen.

Mit Essig, Salz und Zucker nachwürzen, Sauerrahm zufügen.

Die abgeschälten, noch warmen Erdäpfeln in diese Sauce schneiden, ein paar min ziehen, dann die gehackte Petersilie unterziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Petersilienkartoffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte