Petersilien- wurzelsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Erdapfel; abgeschält in kleine Würfel
  • 100 g Petersilienwurzel in kleine Würfel
  • 100 g Pastinake in kleine Würfel
  • 750 ml Gemüsesuppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Bund Petersilie
  • 100 ml Sauerrahm; Krem fraîche

Das Gemüse zirka 20 Min. in der Suppe zubereiten.

Petersilie gut spülen und kleinschneiden.

Die Suppe von dem Küchenherd nehmen, die Petersilie unterziehen, alles zusammen zermusen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Beim Servieren mit einem Kleks Sauerrahm garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Petersilien- wurzelsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche