Petersilien-Walnuss-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Pasta
  • 2 EL Butter
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 100 g Walnüsse (gehackt)
  • 200 g Frischkäse, 60%
  • 200 ml Schlagobers
  • 1 EL Thymian
  • 1.5 EL Zitronen (Saft)
  • Pfeffer
  • 2 Bund Petersilie, geh

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Salzwasser für die Nudeln erhitzen.

Zwiebelwürfel in erhitzer Butter glasig weichdünsten, dann Walnüsse hinzufügen und anrösten.

Nudeln in das kochende Wasser Form.

Frischkäse und Schlagobers unterziehen, zum Kochen bringen und schwach auf kleiner Flamme sieden bis die Nudeln fertig sind. Mit Pfeffer, Saft einer Zitrone, Thymian, gehackter Petersilie nachwürzen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Petersilien-Walnuss-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche