Petersilien-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Petersilien-Sauce den Essig mit der gleichen Menge Wasser verdünnen und in dieser Mischung die Brotscheiben einweichen.

Die Petersilie ganz fein hacken. Das Weißbrot ausdrücken, mit Petersilie verarbeiten und mit kalter Suppe aufgießen.

Die Masse durch ein Sieb passieren oder im Mixer pürieren und servieren.

Tipp

Die Petersilien-Sauce passt gut zu Fisch und Fleisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Petersilien-Sauce

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 16.12.2014 um 05:56 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte