Petersilien-Roulade

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Portionen: 4

  • 1 pouch Fix-Teig für herzhafte Pfannkuche
  • 300 ml Milch
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Bund Dille
  • 150 g Salami (in 1/2 cm dicken Scheibchen)
  • 1 Becher Maiskörner (426 g Ew)
  • 3 EL Schlagobers
  • 300 g Doppelrahmfrischkäse
  • Salz
  • Pfeffer

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Teigpulver mit der Milch durchrühren. Petersilie und Dill abspülen, zupfen, gut abtrocknen, und im Universalzerkleinerer hacken. Schnittlauch abspülen und in Rollen schneiden. Küchenkräuter unter den Teig rühren.

Ein Blech mit Pergamtenpapier ausbreiten, den Teig daraufgiessen. Im aufgeheizten Backrohr backen.

Schaltung: 250 °C , 2. Schiebeleiste v. U.

200 °C , Umluftbackofen

10-13 min

Danach auf ein Geschirrhangl stürzen, Pergamtenpapier abziehen.

In der Zwischenzeit die Salami fein in Würfel schneiden und gemeinsam mit dem abgetropften Kukuruz sowie dem Schlagobers unter den Frischkäse rühren, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Die Menge auf der Stelle auf den gestürzten Pfannkuchenteig aufstreichen, Roulade aufrollen und eine halbe Stunde kochen abgekühlt stellen. In Scheibchen schneiden und zu Tisch bringen.

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