Petersilien-Mandel-Aufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Mandeln in der Pfanne trocken anrösten. Zwiebel und Petersilie fein hacken und mit dem Frischkäse
verrühren. Geröstete Mandeln dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Passt zu Kartoffeln jeglicher Art und ist ein idealer Dip für gegrilltes Fleisch und Gemüse.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Petersilien-Mandel-Aufstrich

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 17.08.2014 um 06:15 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche