Petersilien-Faschiertes-Schnitten

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Portionen: 4

  • 1 Semmeln
  • 125 ml Milch
  • 500 g Faschiertes (gemischt)
  • 1 Ei
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 1 Grosse Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika (edelsüss)
  • 2 EL Pflanzenöl

Sosse:

  • 250 ml Rindsuppe (Instant)
  • 2 EL Mehl
  • 8 EL Schlagobers
  • Sojasosse
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Semmeln in Milch einweichen.

Faschiertes und Ei in eine Schlüssel Form. Geschälte Zwiebel hineinreiben. Leicht ausgedrücktes und zerpflücktes Semmerl ebenso. Petersilie abspülen, hacken. Mit Salz, Pfeffer und Paprika zum Fleisch Form.Abschmecken.

Öl in einer großen Bratpfanne erhitzen. Aus dem Fleischteig vier längliche Schnitten formen. Rundherum anbraten. In 8 min gar rösten. Auf einer Platte anrichten.

Braten-Fond mit Rindsuppe loskochen und dem angerührten Mehl binden. Aufkochen, Schlagobers untermengen. Mit Sojasosse und Gewürzen nachwürzen. Übers Fleisch gießen. Mit Petersilie garnieren.

Dazu passt in Butter leicht gebräunte Salzkartoffeln.

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