Petersilien-Estragon-Butter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 75 g Butter
  • 1.5 EL Estragon gehackt
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • Salz und er Pfeffer (schwarz)

Verwenden Sie kühle aber nicht zu kalte Butter. Sie wird in einem Mörser kremig geknetet, dann rühren Sie die gehackten Küchenkräuter ein. Schmecken Sie mit Saft einer Zitrone, Salz und Pfeffer ab. Stellen Sie die Butter abgekühlt, bis sie fest ist. Diese Butter passt gut zu gegrillten Lammkoteletts oder evtl. Steaks oder evtl. zu gegrillten Paradeiser.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Petersilien-Estragon-Butter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche