Petersilien-Aufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Weiche Margarine ca. 10 Minuten schaumigschlagen. Estragon, Petersilie, Senf und Zitronensaft einrühren. Topfen beimengen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Aufstrich in einen Dressiersack füllen und ausgehöhlte Cherrytomaten damit füllen  ein Highlight auf jeder kalten Platte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare9

Petersilien-Aufstrich

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 02.11.2015 um 20:57 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. ressl
    ressl kommentierte am 09.08.2015 um 07:38 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. karolus1
    karolus1 kommentierte am 12.05.2015 um 07:11 Uhr

    gut

    Antworten
  4. edith1951
    edith1951 kommentierte am 28.04.2015 um 07:59 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  5. Liz
    Liz kommentierte am 30.03.2015 um 13:17 Uhr

    Herrlich

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche