Petersilie-Knoblauch-Aufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Petersilie-Knoblauch-Aufstrich Frischkäse und Sauerrahm in einer Schüssel glattrühren. Petersilie fein hacken und ebenfalls in die Schüssel geben. Knoblauch dazu quetschen und alles gut vermischen.

Den Petersilie-Knoblauch-Aufstrich mit Salz abschmecken.

Tipp

Petersilie-Knoblauch-Aufstrich ist schnell gemacht und schmeckt hervorragend auf Brot, zu gekochten Erdäpfeln, oder als Dip für Fingerfood.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare3

Petersilie-Knoblauch-Aufstrich

  1. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 25.03.2015 um 15:50 Uhr

    Klingt gut!

    Antworten
  2. gisela2353
    gisela2353 kommentierte am 01.08.2014 um 10:40 Uhr

    immer wieder lecker

    Antworten
  3. kako2
    kako2 kommentierte am 27.05.2014 um 17:08 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche