Petersburger Krem

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 3 Eidotter
  • 2 EL Zucker
  • 400 ml Joghurt
  • 2 EL Rum
  • 3 EL Kakao
  • 3 Blatt Gelatine
  • 3 Eiklar
  • 200 ml Schlagobers
  • Schoko; zum Verzieren

Die Gelatine verflüssigen, Eidotter mit Zucker cremig rühren. Unter die Schaummasse den Joghurt, den Rum, den Kakao und die aufgelöste Gelatine Form.

Eiklar zu Eischnee aufschlagen und unterziehen, Schlagobers aufschlagen und hinzfügen. In Schalen befüllen und mit ein klein bisschen Schlagobers und Schoko verzieren.

2:246/1401.62

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Petersburger Krem

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche