Peters Papaya

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Haferflocken
  • 1 Papaya
  • Butter
  • Honig
  • Zucker
  • Zucker (weiss)

einem Teller ausbreiten. Schlagobers mit Zucker schlagen und daneben gleichmäßig verteilen. Die Haferflocken in einer Bratpfanne rösten.

In derselben Bratpfanne braunen Zucker karamelisieren und mit Butter und Honig verfeinern. Den "Haferflockenkrokant" darüberstreuen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Peters Papaya

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 11.01.2017 um 08:57 Uhr

    Beim Zubereitungstext fehlt der Anfang

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche