Peters Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 2 Paprika
  • 1 Paprika
  • 1 Rote Paprika; alle gewürfelt
  • 2 Chicorée
  • 2 Rote Zwiebeln; geviertelt in Scheibchen
  • 2 Oliven; grün im Glas mit rotem Inneren
  • 5 Knofe; oder mehr, kleingehackt od schmale Scheiben
  • 4 Schafskäse-Scheibchen; 1-1 5cm dick
  • Pfeffer;ausreichend f.a.d.M.
  • Salz (nach Belieben)
  • 0.5 Teelöffel Zucker
  • 4 Teelöffel Küchenkräuter der Provence
  • 2 Bund Petersilie
  • 2 Bund Schnittlauch
  • 3 EL Olivenöl; das Gute
  • 2 EL Öl
  • 4 EL Essig
  • 2 Teelöffel Zitronen (Saft)

Petersilie und Schnittlauch kleinhacken, mit den Ölen, Kräutern, Essig, Saft einer Zitrone, Salz, Zucker und Pfeffer zu einer Marinade rühren.

Paprika abspülen und putzen, in kleine Würfel (1cm) schneiden

Chicorée putzen, von dem Ende 2-3cm klein schneiden, dann noch aus dem Ende einen Kegel entfernen. Vierteln und dann würfelig schneiden.

Zwiebel halbieren, in Scheiben schneiden, vielleicht noch mal halbieren. Knofe ganz klein in Würfel schneiden oder vierteln und in schmale Scheiben schneiden.

Käse in gleichmässige Würfel schneiden.

Das Ganze in eine geeignete Schüssel Form und vermengen. Evtl. Nachwürzen und nachwürzen.

Bei mir hat diese Einheit für 8 Leute serviert

Modified by Bollerix

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Peters Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche