Pestostangerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

Für die Pestostangerl den Pizzateig auswalken, in 2 cm dicke Streifen schneiden und auf ein Backblech legen. Den Backofen auf 200°C / Heißluft vorheizen.

Das Pesto auf den Pizzastreifen verteilen und mit Käse bestreuen. Pestostangerl im Backofen ca. 10 Minuten goldbraun backen.

Tipp

Fetaaufstrich oder Salat passt hervorragend zu den Pestostangerl.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare3

Pestostangerl

  1. Elli1963
    Elli1963 kommentierte am 25.09.2015 um 18:37 Uhr

    den Pizzateig mache ich selbst, ist ja total einfach,

    Antworten
  2. mari-anne
    mari-anne kommentierte am 29.12.2014 um 21:02 Uhr

    da paßt selbstgemachte Grillsauce gut dazu

    Antworten
  3. gisela2353
    gisela2353 kommentierte am 30.07.2014 um 12:27 Uhr

    gute Idee

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche