Pestonudeln mit Salaten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 300 g Nudeln (gekocht, vom Vortag)
  • 1/2 Glas Pesto (grün, mit Basilikum)
  • Salat (güner)
  • Karottensalat

Für die Pestonudeln in einer Pfanne zuerst das Pesto mit etwas Wasser verdünnt, anwärmen. Dann die entsprechende Menge Nudeln dazugeben, öfters umrühren, bis die Nudeln gut mit dem Pesto vermengt sind.

Mit verschiedenen Salaten angerichtet servieren.

Tipp

Man kann die Pestonudeln auch als Beilage zu Fleisch und Fisch servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Pestonudeln mit Salaten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche