Pesto Verde

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Pesto Verde die Nudeln wie gewohnt kochen. Die Pinienkerne in einer Pfanne etwas rösten, dann gemeinsam mit dem Basilikum und etwas Öl in eine Mullinette geben und kleinhacken.

Langsam immer mehr Öl hinzugeben, sodass eine geschmeidige Paste entsteht. Am Schluss den Parmesan untermixen und die Paste zu den gekochten Nudeln hinzugeben und gut verrühren.

Tipp

Das Pesto Verde hält gut verschlossen im Kühlschrank maximal 6 Wochen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Pesto Verde

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche