Pesto - Tm

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 50 g Pinienkerne
  • 0.5 Knoblauchzehe
  • 50 g Parmesan (gerieben)
  • 1 Bund Basilikum (frisch)
  • 200 ml Olivenöl
  • 1 Unbehandelte Zitrone, Abrieb

Pinienkerne kurz in einer Bratpfanne anrösten. Basilikum grob zupfen und in den Handrührer Form. Die gerösteten Pinienkerne und den Zitronenabrieb dazugeben.

Parmesan raspeln und gemeinsam mit dem Olivenöl, alle Ingredienzien fein zermusen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pesto - Tm

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte