Pesto Ragusa

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 0.3333 Wasserglas gutes Olivenöl (ca.)
  • 1.5 EL Mandelkerne (gehackt)
  • 1 Gehäuften EL geriebenen Parmesan
  • 1 Töpfchen Basilikum
  • 1.5 EL Oliven (entsteint)
  • 3 In Öl eingelegte Dörrtomaten
  • 1 Knoblauchzehe (gewürfelt)
  • 150 g Schafskäse (Feta)
  • 1 Teelöffel Schwarzen Pfeffer, gemörst

Dazu Salat mit Zitronenwasser, als Nachtisch Obstsalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pesto Ragusa

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche