Pesto mit Rucola und Ziegenkäse

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Für 450 G Pesto:

  • 250 g Ziegenfrischkäse
  • 100 g Rucola (Rucola)
  • 75 g Pinienkerne
  • 5 Knoblauchzehen (geschält)
  • 100 ml Olivenöl (extra vergine)
  • Salz und er Pfeffer (schwarz)

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Pinienkerne, Rucola, Knoblauch und Ziegenkäse in die Küchenmaschine Form und die Mischung zu einer groben Paste zubereiten, wobei man die Menge immer wiederholt an der Wand nach unten streicht.

Bei laufender Maschine das Öl gemächlich in laufendem Strom zulaufen, bis die Mischung püreeartig geworden ist, dann nachwürzen.

Kann in einem Glas im Kühlschrank 1 Woche aufbewahrt werden.

Eine köstliche und ungewöhnliche Sauce zu Bratkartoffeln, gegrilltem Filetsteaks bzw. Lamm. Man kann diesen Pesto ebenfalls unter warme weisse Bohnen wie z. B. Cannellini rühren bzw. zu Gemüse von dem Holzkohlengrill anbieten.

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Kommentare1

Pesto mit Rucola und Ziegenkäse

  1. Maki007
    Maki007 kommentierte am 26.11.2013 um 00:19 Uhr

    lecker!

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