Pesto mit Rucola

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 120 g Rucola (circa)
  • 2 Knoblauchzehen (gepresst)
  • 2 Esslöffeln Parmesan, gerieben
  • 5 EL Haselnussöl
  • (anderes Öl geht auch, Haselnussöl oder evtl. auch
  • Wallnussöl passt aber gut zum Rucola-Wohlgeschmack)
  • 5 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Ich habe gerade heute mittag Rucola im Blattsalat gehabt: (Meine Freundin hatte Rucola von einer Nachbarin bekommen). Man kauft die Samen und saet es wie Blattsalat.

Rucola ist aber schon eine Geschmacksache ! Schmeckt etwa wie eine Mischung aus Basilikum und Sauerampfer !

Mit Rucola kann man übrigens ebenso Pesto herstellen:

Einfach alle Ingredienzien gut vermengen!

Pesto kann man übrigens mit vielen Kräutersorten herstellen ! Ich habe es bspw. mit Brennesseln sehr gerne (es wird nur gemächlich schwierig, gute Brennesseln zu finden). Beerlauch geht ebenfalls sehr gut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pesto mit Rucola

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche