Pesto mit Parmesan

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Bund Basilikum
  • 2 Knoblauchzehen
  • 40 g Pinienkerne
  • 25 g Parmesankäse
  • 7 EL Olivenöl (eventuell mehr)
  • Salz
  • Pfeffer

Ausserdem:

  • 500 g Spaghetti

Basilikum spülen, Blättchen abzupfen. Knoblauch von der Schale befreien. Basilikum, Knoblauch, 2 El Pinienkerne und Käse im Universalzerkleinerer klein hacken. Öl nach und nach zugiessen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2 El Pinienkerne darüber streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pesto mit Parmesan

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche