Pesto-Kraut Mit Champignons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Teelöffel Öl
  • 100 g Champignons
  • 300 g Sauerkraut
  • 2 Gewürznelken
  • 1 Lorbeergewürz
  • 1 Tasse Gemüsesuppe (Instant)
  • 2 Teelöffel Pesto
  • Sm Wasser
  • 1 Ei
  • 150 g Petersilienkartoffeln

Mit Öl in Scheibchen geschnittene Champignons weichdünsten. Sauerkraut, Gewürznelken und Lorbeergewürz beigeben. Mit Gemüsesuppe aufgiessen und gardünsten.

Pesto mit ein wenig Wasser verlängern und unter das Kraut ziehen. In der Zwischenzeit Ei hart machen, von der Schale befreien und vierteln.

Mit dem Champignonkraut anrichten. Dazu Petersilienkartoffeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pesto-Kraut Mit Champignons

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche