Pesto Genovese - Trad.

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Pinienkerne
  • 0.5 Teelöffel Meersalz (grob)
  • 1 Tasse Olivenöl (extra vergine)
  • 1 lg Hand voll Basilikumblätter
  • 50 g Parmesan
  • 50 g Pecorino Sardo

Den Knoblauch sowie die Basilikumblätter gemeinsam mit einer Prise Sals klein hacken damit der Basilikum schön grün beleibt. Dann das gehackte in einen Mörser Form und in kleinen Mengen den geriebenen Käse sowie die Pinienkerne beifügen. nach und nach ebenfalls genau das Olivenöl hinzfügen so, dass eine cremige Menge entsteht. Schwach mit Salz würzen.

Verwndungen: Zu Pasta: mit ein kleines bisschen Kochwasser der Pasta verdünnen. In Suppen und Minestra: mit ein kleines bisschen Rindsuppe verdünnen. Zu Fleisch und Fisch: mit erwas Essig verdünnen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pesto Genovese - Trad.

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche