Pesto Genovese - Genueser Basilikumpaste

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Bund Basilikum
  • 3 EL Pinienkerne
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 EL Parmesan
  • 1 EL Pecoriono sardo
  • 0.5 Teelöffel Salz

Basilikumblätter, geröstete Pinienkerne, Knoblauch und einen halben TL Salz im Mörser zerreiben und nach und nach beide Käsesorten einrühren. Mir dem Stössel zu einer glatten Paste zubereiten. Als nächstes das Öl gemächlich unterziehen, bis eine geschmeidige Paste entsteht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pesto Genovese - Genueser Basilikumpaste

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche