Pesto Di Prezzemolo - Pesto Aus Frischer Petersilie

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 75 g Petersilie (gehackt)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 40 g Pinienkerne (geröstet)
  • 40 g Mandel (Blättchen)
  • 65 g Parmesan (gerieben)
  • 0.5 Tasse Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz

Alle Ingredienzien im Handrührer zermusen. Anschliessend im Mörser zu einer Paste zubereiten. Knapp 1/2 Tasse Olivenöl gemächlich hinzugießen, bis die Paste bindet und glatt wird. Pesto in eine geeignete Schüssel löffeln, über gebliebenes Olivenöl hinzfügen, abdecken und abgekühlt stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pesto Di Prezzemolo - Pesto Aus Frischer Petersilie

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche