Pesto aus Karottengrün

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1/2 Bund Karottengrün (eher zarte Teile)
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Dill
  • 150 g Pinienkerne (geröstet)
  • 1 Stücl Zitrone (Saft und Schale )
  • 2 TL Kapern
  • Salz (nach Geschmack)
  • 150 - 200 ml Olivenöl

Für das Pesto aus Karottengrün das Karottengrün, Petersilie und Dille waschen und trocken tupfen. Mit den restlichen Zutaten im Mixer fein pürieren. In ein Schraubverschlussglas füllen, mit ausreichend Olivenöl bedecken und kühl lagern.

 

Tipp

Das Pesto aus Karottengrün macht sich gut an gegrilltem Gemüse, gekochten Kartoffeln, Fisch etc.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Pesto aus Karottengrün

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche