Pesto aus Basilikum, Fenchel und geröstetem Paprika

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für das Pesto die ersten 5 Zutaten zusammen in einem Mixer zerkleinern. Die klein geschnitzene Fenchelwurzel mit Olivenöl in der Bratpfanne sautieren bis sie eine goldbraune Farbe bekommt. Auskühlen lassen und ebenfalls in den Mixer geben. Nochmals mixen.

Das Pesto in eine geeignete Schüssel geben. Den roten Paprika untermengen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Statt Mandeln kann man für das Pesto auch Pinienkerne oder Cashewkerne verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Pesto aus Basilikum, Fenchel und geröstetem Paprika

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche