Pesto aIla genovese

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Portionen: 4

  • 20 Frische -; ungefähr Basililkumblaetter
  • 20 Frische; zirka Spinatblätter
  • 3 Knoblauchzehen
  • Petersilie
  • Majoran
  • 50 g Parmesan
  • 50 g Pecorino
  • 2 EL Butter
  • 3 EL Öl
  • Salz

Ein tolles Spinatrezept für jeden Geschmack:

Basilikum- und Spinatblätter trocken reinigen und gemeinsam mit dem Knoblauch, ein kleines bisschen Petersilie und Majoran ganz fein zerreiben. Den Käse raspeln und die Butter mit dem Öl schmelzen, aber nicht anbräunen. Küchenkräuter und Käse dazugeben, durchrühren und mit Salz würzen. Die Soße schmeckt ausgezeichnet zu Teigwaren aller Art, kann aber genauso zur Verfeinerung unter Suppen gerührt werden. Und noch ein Tip: Wenn Sie das Besondere lieben, dann zerstoßen Sie 10 Pinienkerne gemeinsam mit den Kräutern.

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