Pesto - 2

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Teile Basilikum
  • 1 Teil (oder auch 2 Teile) Käse (s.o.)
  • 1 Knoblauchzehen auf zirka 50 g Küchenkräuter
  • 2 EL Pinienkerne
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Pinienkerne in der Herd oder evtl. Bratpfanne ein kleines bisschen anbräunen, dann gewinnen sie an Wohlgeschmack und Aroma!

Ich habe immer soviel Olivenöl dazugegeben, bis die Konsistenz stimmte. Sollte man selbst ausprobieren. Ungefährer Richtwert ist zirka das gleiche Gewicht an Öl wie Kraut.

Bitte die Küchenkräuter *nicht* zu klein schneiden, also nicht mit so einem (praktischen) elektrischen Häcksler zermusen. Am besten, leider ebenfalls am aufwendigsten ist ein Holzbrett mit gutem Wiegemesser, flotte Musik macht sich dazu ebenfalls nicht schlecht.

des Nudelwassers in das Pesto...

P.S.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pesto - 2

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche