Pescado Guidado - Puerto Rico

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1500 g Fisch
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel (gross)
  • 1 Paprika
  • 4 Erdäpfeln
  • 2 EL Öl
  • 600 ml klare Suppe
  • 4 Pfefferkörner
  • 2 Teelöffel Salz

Den Fisch in Scheibchen schneiden und mit 1 Tl. Salz abraspeln. Die zerdrückte Knoblauchzehe, die in Scheibchen geschnittene Zwiebel und die fein geschnittene Paprika in das erhitzte Öl Form und unter Rühren gardünsten, bis den Paprika weich ist. Daraufhin die klare Suppe auffüllen und 1 Tl. Salz und die Pfefferkörner hinzfügen. Aufkochen. In einem Reindl werden die in Scheibchen geschnittenen Erdäpfeln und die Fischscheiben abwechselnd geschichtet. Die Gemüsesuppe auffüllen und alles zusammen bei mittlerer Hitze ungefähr 40 min in der Röhre backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pescado Guidado - Puerto Rico

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche