Pescado con cilantro - Fisch mit Koriander

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 800 g Fischfilet; Rotbarsch bzw. Kabeljau
  • Salz
  • 4 EL ÖLiter (eventuell mehr)
  • 2 Limetten; den Saft davon
  • 1 Bund Koriandergrün
  • 1 Limette

Die Fischfilets mit Salz würzen. Das Öl erhitzen. Die Fischfilets darin von beiden Seiten hellbraun rösten.

Den Limettensaft darüber träufeln und die Filets 2 bis 3 Min. von jeder Seite gardünsten.

Den Koriander abspülen. Die Blättchen von den Stielen zupfen und klein hacken. Die Limette abspülen, abtupfen und achteln.

Die Fischfilets auf warmen Tellern anrichten. Mit dem Koriandergrün überstreuen und mit den Limettenachteln garnieren.

Dazu passt Langkornreis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pescado con cilantro - Fisch mit Koriander

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche