Peruanische Pfefferpfanne

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Portionen: 4

  • 500 g Schweinsschnitzel
  • 1 Paprika
  • Butter (zum Anbraten)
  • 2 Zwiebel
  • 1 EL Pfeffer
  • 1 EL Sojasosse
  • Salz
  • Knoblauch
  • Klare Suppe oder evtl. Wasser zum Aufgiessen
  • 250 ml Rahm
  • 1 EL Paprikapulver
  • 23 Tropfen Tabasco
  • 1 EL Senf (scharf)

Fleisch in schmale Blätter schneiden, Zwiebeln achteln und auseinandernehmen, Paprika in schmale Streifchen schneiden. Fleisch mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, in heisser Butter schnell anbräunen und aus der Bratpfanne nehmen. Im Bratrückstand Zwiebeln und Paprika anbräunen, mit klarer Suppe oder evtl. Wasser aufgiessen, versprudelten Rahm beigeben, ebenso Sojasosse, Senf, Pfeffer und Gewürze. Fleisch hinzfügen und noch mal kurz aufwallen lassen. Mit Langkornreis zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

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