Pertikuskipfel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 475 g Butter
  • 175 g Zucker
  • 2 Eiern; Eiklar davon
  • 200 g Nougat
  • 1 Prise Salz
  • 4 g Vanille
  • 625 g Weizenmehl (Type 405)
  • 25 g Kakaopulver
  • 400 g Nougat zum Füllen
  • 200 g Zartbitterkuvertüre zum Absetzen

Zucker, Butter, Nougat und Gewürze dickcremig rühren, das Eiklar nach und nach dazugeben. Daraufhin das durchgesiebte Kakao-Mehlgemisch kurz unterziehen. Mit Sterntülle als Bogen aufspritzen und bei 200 °C ungefähr

10 min backen

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pertikuskipfel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche