Persönliches Glühweinrezept

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 25

  • 3 Unbehandelten Pomeranzen
  • 25000 ml Roten Landwein, Bauernwein oder
  • Lambrusco
  • 1500 g Zucker
  • 25 g Sternanis
  • 25 g Zimt (Stange)
  • 6 Gewürznelken
  • 7 Ganze Kardamomsamen
  • 8 Wacholderbeeren
  • 4 lg Malvenblüten (getr.)
  • 6 Pimentkörner
  • 1 Vanillestange

Entdeckt Hat Es:

  • Karl-Heinz Boller

Schale von 2 unbehandelten Pomeranzen. (oder von 1 Zitrone und 1 Orange). Alle Gewürze (ausser Zimt und Malve) im Mörser leicht stoßen und gemeinsam (mit Zimt und Malve) in einen Papierteebeutel (die großen für Kräutertee) befüllen.Rotwein gemächlich erhitzen und bei leichter Schaumbildung Gewürze ca 20 Min. einhängen. Erst folgend den Zucker unterziehen und recht bald zu Tisch bringen bzw.

verkaufen. Viel Erfolg und lass es gluehen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Persönliches Glühweinrezept

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte