Perlzwiebeln in Sherryessig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Perlzwiebeln; ersatzweise Schalotten
  • 6 EL Olivenöl
  • 150 ml Sherryessig
  • 250 ml Wasser
  • 1 Gewürznelken
  • 1 Chilischote (getrocknet)
  • 1 Thymian (Zweig)
  • 1 Lorbeergewürz
  • 1 Teelöffel Pfefferkörner
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Prise Zucker

Perlzwiebeln abschälen. Olivenöl in einem breiten Kochtopf erhitzen und die Perlzwiebeln darin goldgelb rösten.

Sherryessig und Wasser hinzugießen. Chilischote, Nelke, Thymianzweig, Pfefferkörner, Lorbeergewürz, Salz, Pfefferkörner und Zucker zufügen.

Die Zwiebeln bei geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze 30 Min. leicht wallen. In dem Bratensud ganz abkühlen.

gegrilltem oder gekochtem Fleisch oder Wild ganz ausgezeichnet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Perlzwiebeln in Sherryessig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche