Perlhuhnbrust mit Waldhonig und Gewürzen

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Portionen: 2

  • 2 Perlhuhnbrüste
  • 1 EL Waldhonig
  • 2 Schalotte (fein gehackt)
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • 2 EL Dijonsenf
  • 0.25 Chilischote
  • 0.5 Teelöffel Zimt
  • 0.5 Teelöffel Ingwerpulver
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Teelöffel Schwarzer Pfeffer, zerstosse

Perlhuhnbrüstchen mit Pfeffer würzen, mit Salz würzen und in Olivenöl von beiden Seiten schonend anbraten. Schalotte dazugeben und wenig später den Knoblauch. Beides braun werden lassen, dann den Honig und die restlichen Ingredienzien in die Bratpfanne Form. Die Brüstchen ständig schwenken, so dass der Honig karamellisiert und das Fleisch glaciert.

Bratpfanne zur Seite stellen und noch zirka ruhen.

Servieren: Mit Langkornreis zu Tisch bringen.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

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