Perlhuhn-Teriyaki

Zutaten

  •   4 Stk. Perlhuhn-Keulen (oder Keulen von Junghühnern)
  •   3 EL Sonnenblumenöl

Für die Sauce:

  •   5 g Geriebener Ingwer
  •   10 EL Sojasauce
  •   2 EL Zucker
  •   6 EL Mirin (ersatzweise vollfruchtiger Riesling)

Zubereitung

  1. Für die Sauce alle Zutaten miteinander vermischen und zur Seite stellen.

    Eine Pfanne mit Sonnenblumenöl erhitzen und die Keulen darin braten, bis die Haut schön goldbraun ist. Dann etwas von der Sauce zugießen und bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten weiterbraten. Währenddessen immer wieder mit Sauce aufgießen und die Keulen wenden. Nach 5 Minuten die Hitze erhöhen und die Keule bei starker Hitze knusprig und glänzend braten.

Tipp

Beilagenempfehlung: Reis

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6 Kommentare „Perlhuhn-Teriyaki“

  1. Schurli1958
    Schurli1958 — 4.11.2015 um 14:23 Uhr

    prima

  2. marwin
    marwin — 3.9.2021 um 11:55 Uhr

    Perlhuhn ist halt nicht so leicht zu bekommen

  3. 7ucy
    7ucy — 13.7.2016 um 23:47 Uhr

    auch mit gebratenen nudeln total gut (:

  4. lsfabian
    lsfabian — 2.1.2016 um 11:05 Uhr

    kann ich mir sehr gut vorstellen .. habe gerade Perlhuhn bestellt .. dann kommt das Rezept zur Anwendung - Danke

  5. Cookies
    Cookies — 14.11.2015 um 13:42 Uhr

    Muss ich probieren

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