Perlhühner.

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Perlhuhn
  • Salz
  • Butter
  • Speck
  • Kokosfett; Ceres

Nachdem man die Perlhühner gerupft, gewaschen und ausgenommen hat, werden sie mit Salz eingerieben, 1 Stücke Butter hineingesteckt und dressiert. Jetzt werden sie entweder gespickt oder evtl. mit Speckscheiben überbunden und in einer Pfanne ausreichend mit Butter und Ceres gebraten, in Fleischgläser gelegt, mit der Bratensauce übergossen und 45 bis 50 Min. sterilisiert.

sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Perlhühner.

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche