Perlgraupen auf Pilzbullion

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  • 800 ml Perlgraupen
  • 200 ml Heisses Öl oder evtl. Butter
  • 200 ml Trockenpilze
  • Salz

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Rassij ptschataj a kascha na gribnom bulj onj e - Perlgraupen auf Pilzbullion

abgießen, klare Suppe aufheben. Die Perlgraupen mit dem Fett vermengen, mit Salz würzen, die Schwammerln dazugeben und alles zusammen durchrühren. Soviel Pilzbrühe dazugeben, dass die Flüssigkeit 3 Finger hoch über die Rollgerste steht, Kochtopf abdecken und alles zusammen eine halbe Stunde lang im heissen Backrohr gehen.

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Kommentare1

Perlgraupen auf Pilzbullion

  1. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 05.03.2015 um 15:47 Uhr

    klingt super- werde ich nachkochen

    Antworten
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